孙守刚会见省政协港澳委员

发布时间:2018年01月23日 作者: 浏览次数:[]

1月22日,省委常委、统战部部长孙守刚在郑州会见参加省政协十二届一次会议的港澳政协委员。

孙守刚指出,港澳政协委员是统一战线成员的重要组成部分,担负着参政议政、建言献策的重要职责,是维护港澳繁荣稳定和促进河南经济社会发展的重要参与者和推动者。希望各位委员眼里有大局,准确把握以习近平同志为核心的党中央关于“一国两制”和港澳工作的大政方针,积极响应党中央的伟大号召,共同为民族复兴伟业增光添彩;心中有使命,在涉及港澳社会和国家主权、安全根本利益上立场坚定、旗帜鲜明,不断扩大团结面,增进理解认同,坚决维护国家核心利益和港澳繁荣稳定;肩上有担当,认真履行政协委员职责,积极参与新时代河南全面建设社会主义现代化的伟大实践,围绕河南打好“四张牌”、打好“三大攻坚战”等重大问题献计出力,为服务河南经济社会发展大局作出积极贡献。

与会港澳委员表示,将切实发挥好双重积极作用,履行委员职责,当好桥梁纽带,努力为河南发展尽职尽责。

省委统战部领导王海鹰、杨京伟、郭宝林参加了座谈会。

来源:河南省委统战部 河南日报


上一条:全省统战工作会议召开 下一条:省委统战部理论学习中心组举行集中学习 孙守刚主持并讲话

关闭