我校扎实开展教育帮扶,深化盟院合作

发布时间:2020年12月21日 作者: 浏览次数:[]

12月15-16日,以“深化盟院合作、融合创新发展”为主题的深化盟院合作2020年年会在济源职业技术学院举行。我校党委统战部、航空工程学院、民航学院及民盟郑航委员会有关负责同志参加了会议。

我校自参加盟院合作以来,在航空工程学院、民航学院的大力支持下,学校通过选派多名专家教授在济职开设“盟动机电大讲堂”、合作开展“基于3D光学的航空装备及零部件形貌与变形检测研究”课题、济职教师挂职交流、“盟院交流生试点班”研修学习、指导专业建设及课程建设方案等方式,对济职的机电工程系和人文管理系在专业建设、人才培养、科学研究、实训室建设、学生就业等方面工作进行对口帮带,取得了明显成效。

今后,学校将进一步发挥人才和资源优势,加大盟院合作力度,落实落细对口帮带合作协议,助力盟院合作向更高目标、更高层次发展,为加快我省职业教育改革发展步伐贡献郑航力量。

上一条:我校荣获河南省第八届大学生中国特色社会主义 民族宗教理论知识竞赛优秀组织奖 下一条:全省专科高校统战部长培训班学员来校中华馆参观