副校长张锐主持召开我校盟院合作工作专题协调会

发布时间:2020年01月09日 作者: 浏览次数:[]

1月8日上午,我校与济源职业技术学院共建“空中乘务专业盟院交流生试点班”的专题协调会召开,副校长张锐主持会议。


会上,张锐对我校参与盟院合作开展情况以及民航学院与济源职业技术学院人文管理系共建“空中乘务专业盟院交流生试点班”的情况进行了全面说明,并对开设试点班中涉及的住宿生活、教学安排和学生管理等问题进行了安排部署。


张锐指出,学校高度重视盟院合作,此次我校民航学院与济源职业技术学院人文管理系达成共建“空中乘务专业盟院交流生试点班”合作协议,是两校共同贯彻落实霍金花副省长关于“盟院合作”讲话精神的重要举措,是双方深化空乘专业帮带合作协议的重要抓手。党委统战部和民航学院要发挥好协调作用,相关职能部门做好协同工作,我们要以高度的政治责任感和使命感把“试点班”合作项目落实好,担负起帮扶责任,汇聚各类资源,齐心协力做好服务工作,充分保障合作项目的顺利开展。


就2020年春季开学济源职业技术学院22名空乘专业学生来校交流,党委统战部副部长李庆丰、民航学院院长张黎分别与后勤、学工、教务等部门再次进行了沟通,确保新学期22名学生顺利入住,如期开学。


民航学院党委书记徐保山、副院长李广春,后勤处处长罗昆,教务处副处长沙全友,学生处副处长郭荣幸,民盟郑航总支参政议政委员、智能工程学院副院长魏永强等参加了协调会。


上一条:我校民进会员,大数据研究院院长王军接受河南日报等媒体专访 下一条:盟院合作:“空中乘务专业盟院交流生试点班”合作协议签订

关闭