盟院合作:“空中乘务专业盟院交流生试点班”合作协议签订

发布时间:2020年01月08日 作者: 浏览次数:[]

1月8日, 我校与济源职业技术学院共建“空中乘务专业盟院交流生试点班”签约仪式隆重举行。 副校长张锐代表学校与济源职业技术学院副院长汤长青签约。

13943

张锐对学校发展历程和办学特色给予简要介绍。他指出,自参与盟院合作以来,学校高度重视,充分发挥自身优势,不断加大支持力度,落实合作方案,加强两校在人才培养、师资培训、专业建设、服务社会等方面的交流与合作,有效保障了各项合作项目的顺利开展。他表示,这是两校共同贯彻落实民盟河南省委主委、霍金花副省长关于“盟院合作”讲话精神的重要举措,希望通过此次合作协议的签署,共同提升双方空乘专业的教育教学和人才培养水平,不断扩展两校合作的深度,使盟院合作事业迈上一个新台阶。

F7AD


汤长青对我校的无私帮助表示衷心感谢。他表示,在我校的大力支持和帮助下,济源职业技术学院的空乘专业建设已取得实质性进展,并且双方空乘专业的帮扶方式等对盟院合作等其他项目已经产生良好的示范效应。希望通过此次合作,搭建起双方在民航领域开展高水平合作的平台,帮助济源职业技术学院提高空乘专业的人才培养质量,拓宽就业渠道,助推济源职业技术学院实现高质量的发展。

随后,双方签订合作协议,并就具体合作事宜进行了交流座谈。

13A77

党委统战部、民航学院、教务处、学生处、后勤处、民盟郑航总支与济源职业技术学院相关部门负责同志参加了签约仪式。

上一条:副校长张锐主持召开我校盟院合作工作专题协调会 下一条:我校召开民主党派及无党派人士迎新春座谈会

关闭