王军同志荣获“民进全国组织建设先进个人”称号

发布时间:2020年01月03日 作者: 浏览次数:[]

近日,中国民主促进会(以下简称民进)中央全国组织工作会议在北京召开,民进中央主席蔡达峰出席会议并讲话,来自民进中央、地方以及全国组织建设先进组织和先进个人代表近200人参加开幕会。

会上,民进中央常务副主席刘新成宣读了《关于表彰民进全国组织建设先进集体、先进个人的决定》,我校大数据科学研究院院长、民进河南省直第四支部主委王军同志荣获“民进全国组织建设先进个人”称号。

在王军带领下,民进河南省直第四支部高度重视参政议政工作,大力发掘骨干会员潜力,积极组织各类社情民意和参政议政信息,2019全年向民进河南省委会报送相关信息9篇。其中王军建议被民进中央采用,还有多篇社情民意信息得到了民进河南省委会的认可。

王军表示,2020年是“履职能力建设年”,希望全体会员一如既往积极参与,深入调研,争取写出更高水平的提案和社情民意信息。

上一条:我校召开民主党派及无党派人士迎新春座谈会 下一条:党委书记付强在全省高校民族团结进步创建工作推进会作典型发言

关闭